Рейтинг
+5.23
голосов:
8
avatar

Страны-участники конкурса песен Евровидение  

Pet Shop Boys представят Великобританию на "Евровидении 2013"



Культовый электронный дуэт Pet Shop Boys получил предложение представить Великобританию на песенном конкурсе «Евровидение 2013», который пройдет в следующем году в Швеции в городе Мальмё.

Совсем недавно коллектив выпустил новый студийный альбом «Elysium», в поддержку которого дали серию концертов в Европе и России. А недавно участник группы Нил Теннант сообщил, что им предложили представить их страну на «Евровидении».


( Читать дальше )

Кэти Вольф представит Венгрию на Евровидении 2011

Венгерский вещательный союз объявил сегодня на пресс-конференции представителя в 2011 году на конкурс песни Евровидение. Кати Вольф, которая стала популярной через локальную версию X Factor, будет петь песню «What about my Dreams?» в Дюссельдорфе.

Глюкоза получила приглашение выступать на Евровидение 2011 за Данию



Недавно Наталья Ионова запела по-английски. Это произошло в процессе создания клипа на песню High Sign.

Получившееся видео заслужило лестные оценки датчан. Популярная российская исполнительница неожиданно получила предложение выступить на «Евровидении-2011» под флагом Дании.

24-летняя Глюк’Оzа ответила отказом и потребовала снять свою кандидатуру с отборочного конкурса этой скандинавской страны.
Если такое решение продиктовано патриотическими соображениями, то, возможно, Ионова представит на музыкальном конкурсе, который на этот раз будет проходить в немецком Дюссельдорфе, нашу Родину.

Как бы то ни было, в настоящее время исполнительница готовится к грядущему европейскому туру. В частности, Наташа по несколько часов в день учит английский.

На Евровидение 2011 от Украины поедет Мика Ньютон



После отказа украинской певицы Джамалы участвовать в дополнительном голосовании, дополнительный отборочный тур на «Евровидение-2011» в Украине был отменен, хотя он официально был назначен на четверг после того, как жюри отборочного конкурса усомнилось в победе Мики Ньютон.

Информацию об отмене дополнительного отборочного тура подтвердили организаторы конкурса. Теперь окончательно и бесповоротно представлять Украину на международном конкурсе «Евровидение-2011» будет певица Мика Ньютон.

Сегодня Национальная телекомпания Украины официально заявила, что окончательное решение принято, Мика Ньютон едет в Дюссельдорф на «Евровидение-2011»

Алеша презентовала новую песню для "Евровидения"

25 марта Alyosha презентовала свою новую песню Sweet People, с которой она будет выступать на «Евровидение-2010». Sweet People – это песня-обращение к людям с призывом оберегать нашу планету. Среди «традиционных» эстрадных песен о любви ее будет выделять более эмоциональное и смысловое наполнение.

( Читать дальше )
  • 0
  • 26 марта 2010, 15:05
  • serega
  • 3

Украина - мэр Запорожья поддержит певицу Алешу

Мэр Запорожья Евгений Карташов намерен оказать поддержку 24-летней запорожанке Елене Кучер (псевдоним Alyosha), которая представит Украину на «Евровидении-2010».

Карташов поручил начальнику городского управления культуры Ирине Черныш оказать поддержку молодой исполнительнице, которая поднимет имидж индустриального Запорожья на одном из лучших европейских конкурсов песни.

«То, что Alyosha с песней „To Be Free“ обошла 19 претендентов, среди которых были Виталий Козловский и Андрей Кравчук, Наталья Валевская и Василий Лазарович, — уже большой успех», — уверен Карташов.

Отмечается, что Елена Кучер является воспитанницей запорожской студии «Юность», которой уже много лет руководит один из лучших преподавателей вокала в Запорожье Владимир Артемьев.

Тем временем юристы и жюри пришли к выводу, что песня Алеши «To Be Free» не соответствует требованиям EBU (Европейского вещательного союза). В связи с этим певице предложили поменять песню.

Напомним, что Алеша получила право представлять Украину на «Евровидении-2010», выиграв национальный отборочный тур, финал которого состоялся 20 марта в Киеве. По результатам голосования зрителей и жюри Alyosha набрала одинаковое количество баллов с Машей Собко, однако решающее слово было за жюри, которое решило отправить на конкурс Алешу.

Вскоре после этого певицу обвинили в плагиате. Ее песню «To be free» сравнили с композицией «Knock Me Out» в исполнении Линды Пэрри.

Армения определилась с участником

Две сестры Аршакян Инга и Ануш будут представлять Армению на конкурсе Евровидение-2009 в Москве.
Сестры Инга и Ануш Аршакяны заявили, что приложат все силы для победы в Москве.”Успех на конкурсе зависит не только от артистов, но мы со своей стороны приложим все усилия для победы на «Евровидение-2009»”, — заявила на пресс-конференции после победы в отборочном туре Ануш Аршакян. Победу сестрам принесла песня «Джан-джан» в стиле поп-фольк, музыку к которой написала Мане Акопян, слова – Авет Барсегян (армянская часть текста) и Вардан Задоян (английская часть), а Ара (Мурзик) Торосян осуществил аранжировку.
Сестры будут выступать в первом полуфинале, который состоится 12 мая, вместе с исполнителями из Боснии и Герцеговины, Швеции, Израиля, Бельгии, Андорры, Чехии, Черногории, Исландии, Грузии, Болгарии, Португалии, Швейцарии, Македонии, Финляндии, Белоруссии, Турции, Румынии и Мальты.

Армения примет участие в конкурсе Евровидение уже четвертый раз. В 2008 году армянская исполнительница Сирушо заняла на «Евровидении» в Сербии четвертое место. Представители Армении Андре и Айко заняли восьмые места в 2006 и 2007 годах соответственно.
  • +6
  • 17 февраля 2009, 10:46
  • 4yda
  • 2

Украина выберет участника 22 февраля.


Украина, страна которая закончила на втором месте в двух последних конкурсах песни «Евровидение», проведет национальный финал чтобы выбрать своего представителя для 2009 года.

Страна надеется на то, что новый участник окажется на одну строчку выше и вернет конкурс в Киев, где он проходил в 2005, после первой победы Русланы на конкурсе «Евровидение — 2004».

На пресс конференции украинский телевещатель NTU объявил: будет проведен национальный финал для выбора следующего за Ани Лорак представителя Украины на конкурсе песни «Евровидение». Финал пройдет 22 Февраля 2009 года.

Исполнители и композиторы, которые хотят участвовать в отборе, должны предоставить свои заявки до 16 Января 2009г. Демо и инструментальная версия песни должны быть представлен в заявке, а текст песни должен быть на украинском и английском языках. Видео или как минимум две фотографии живого выступления также должны быть в заявке. Исполнители должны быть украинцами.

После окончания приема заявок, NTU сформирует семь сильных жюри, чтобы оценить записи. Жюри выберет 30 песен для проведения полу-финала, который пройдет 1 Февраля за закрытыми дверьми. Из 30 выступлений будут отобраны 15 для участия в национальном финале.

Голосование будет смешанным: телеголосование, СМС и жюри. Для победителя будет организован концерт на Майдане.
  • +1
  • 20 января 2009, 19:04
  • Katenak
  • 2

Латвия не будет участвовать в «Евровидении - 2009»


Латвия не примет участие в конкурсе «Евровидение — 2009». Продюсер национального отбора участников Ивета Лепешко сказала, что участие в конкурсе «Евровидение — 2009» сорвалось из-за сокращения расходов Латвийского телевидения. Для участия в конкурсе песни Латвийское телевидение должно заплатить взнос в 100 тысяч латов, но лишних денег в бюджете страны нет.

С уходом Латвии и Сан Марино и решением Грузии участвовать, финальное количество участвующих стран равно 42, но все еще может измениться: Литовский телевещатель поставил под сомнение участие своей страны на «Евровидении — 2009» в Москве.
  • -3
  • 20 января 2009, 18:59
  • Katenak
  • 2

Монако возвращается?


Срок подачи заявок на участие для телевещателей подходит к концу, и, кажется, мы можем стать свидетелями еще одного рекорда участвующих стран: Монако еще одного рекорда участвующих стран: Монако может вернуться на «Евровидение» в Москву.

Кажеться, разговоры с EBU заставили TMC, вещателя из Монако, принять участие в конкурсе 2009 года, хотя вещатель все еще должен принять окончательное решение. Первоначально планировалось выступать в 2007 году в Хельсенки, но тогда заявка не была подана в срок. Сделают или нет в этот раз также пока не ясно. Изменения в системе голосования (влияние жюри на результат) удовлетворили некоторые из требований маленького королевства.

Несмотря на свой маленький размер и численность (всего 31,000 граждан), Монако имеет в своем активе яркие рекорды 60-х и 70-х. Артисты из этой страны в те года часто входили в пятерку лучших, и даже побеждали — в 1971 году Северина с песней “Un banc, un arbre, une rue”. Дальше после 1979 года Монако взяло большой перерыв — вплоть до Стамбула 2004, где Maryon с песней “Notre planète” провалился и не вышел из полу-финала, получив всего 10 очков. В 2005 и 2006 годах исполнители из Монако не поднимались выше пятерки с конца, что привело к решению пропустить «Евровидение — 2007».

После того как Словакия объявила о своем возвращении, Монако должно послать своего исполнителя в Москву на «Евровидение — 2009». Если это случитьтся, «Евровидение» побъет очередной рекорд участвующих стран — 44 против 43 в 2008 году, несмотря на ушедших Грузию и Австрию.
  • +3
  • 20 января 2009, 18:53
  • Katenak
  • 1
© Евровидение 2009—2011

Пользовательское соглашение
Размещение рекламы
Работает на двигателе LiveStreet

О сайте
Помощь



Сайт сделал Сергей Будяков
Статьи
2 страница топиков
3 страница топиков
4 страница топиков
5 страница топиков
6 страница топиков
7 страница топиков
8 страница топиков
9 страница топиков
10 страница топиков
11 страница топиков
12 страница топиков
13 страница топиков
14 страница топиков
15 страница топиков
16 страница топиков
17 страница топиков
18 страница топиков
19 страница топиков
20 страница топиков
21 страница топиков
22 страница топиков
23 страница топиков
24 страница топиков
25 страница топиков
26 страница топиков
27 страница топиков
28 страница топиков
29 страница топиков
30 страница топиков
31 страница топиков
32 страница топиков
33 страница топиков
34 страница топиков
35 страница топиков
36 страница топиков
37 страница топиков
38 страница топиков
39 страница топиков
40 страница топиков
41 страница топиков
42 страница топиков
43 страница топиков
2 страница людей
3 страница людей
4 страница людей
5 страница людей
6 страница людей
7 страница людей
8 страница людей
9 страница людей
10 страница людей
11 страница людей
12 страница людей
13 страница людей
14 страница людей
15 страница людей
16 страница людей
17 страница людей
18 страница людей
19 страница людей
20 страница людей
21 страница людей
22 страница людей
23 страница людей
24 страница людей
25 страница людей
26 страница людей
27 страница людей
28 страница людей
29 страница людей
30 страница людей
31 страница людей
32 страница людей
33 страница людей
34 страница людей
35 страница людей
36 страница людей
37 страница людей
38 страница людей
39 страница людей
40 страница людей
41 страница людей
42 страница людей
43 страница людей
44 страница людей
45 страница людей
46 страница людей
47 страница людей
48 страница людей
49 страница людей
50 страница людей
51 страница людей
52 страница людей
53 страница людей
54 страница людей
55 страница людей
56 страница людей
57 страница людей
58 страница людей
59 страница людей
60 страница людей
61 страница людей
62 страница людей
63 страница людей
64 страница людей
65 страница людей
66 страница людей
67 страница людей
68 страница людей
69 страница людей
70 страница людей
71 страница людей
72 страница людей
73 страница людей
74 страница людей
75 страница людей
76 страница людей
77 страница людей
78 страница людей
79 страница людей
80 страница людей
81 страница людей
82 страница людей
83 страница людей
84 страница людей
85 страница людей
86 страница людей
87 страница людей
88 страница людей
89 страница людей
90 страница людей
91 страница людей
92 страница людей
93 страница людей
94 страница людей
95 страница людей
96 страница людей
97 страница людей
98 страница людей
99 страница людей
100 страница людей
101 страница людей
102 страница людей
103 страница людей
104 страница людей
105 страница людей
106 страница людей
107 страница людей
108 страница людей
109 страница людей
110 страница людей
111 страница людей
112 страница людей
113 страница людей
114 страница людей
115 страница людей
2 страница комментариев
3 страница комментариев
4 страница комментариев
5 страница комментариев
6 страница комментариев
7 страница комментариев
8 страница комментариев
9 страница комментариев
10 страница комментариев
11 страница комментариев
12 страница комментариев
13 страница комментариев
14 страница комментариев
15 страница комментариев
16 страница комментариев
17 страница комментариев
18 страница комментариев
19 страница комментариев
20 страница комментариев
21 страница комментариев
22 страница комментариев
23 страница комментариев
24 страница комментариев
25 страница комментариев
26 страница комментариев
27 страница комментариев
28 страница комментариев
29 страница комментариев
30 страница комментариев
31 страница комментариев
32 страница комментариев
33 страница комментариев
34 страница комментариев
35 страница комментариев
36 страница комментариев
37 страница комментариев
38 страница комментариев
39 страница комментариев
40 страница комментариев
41 страница комментариев
42 страница комментариев
43 страница комментариев
44 страница комментариев
45 страница комментариев
46 страница комментариев
47 страница комментариев
48 страница комментариев
49 страница комментариев
50 страница комментариев
51 страница комментариев
52 страница комментариев
53 страница комментариев
54 страница комментариев
55 страница комментариев
56 страница комментариев
57 страница комментариев
58 страница комментариев
59 страница комментариев
60 страница комментариев
61 страница комментариев
62 страница комментариев
63 страница комментариев
64 страница комментариев
65 страница комментариев
66 страница комментариев
67 страница комментариев
68 страница комментариев
69 страница комментариев
70 страница комментариев
71 страница комментариев
72 страница комментариев
73 страница комментариев
74 страница комментариев
75 страница комментариев
76 страница комментариев
77 страница комментариев
78 страница комментариев
79 страница комментариев
80 страница комментариев
81 страница комментариев
82 страница комментариев
83 страница комментариев
84 страница комментариев
85 страница комментариев
86 страница комментариев
87 страница комментариев
88 страница комментариев
89 страница комментариев
90 страница комментариев
91 страница комментариев
92 страница комментариев
93 страница комментариев
94 страница комментариев
95 страница комментариев
96 страница комментариев
97 страница комментариев
98 страница комментариев
99 страница комментариев
100 страница комментариев
101 страница комментариев
102 страница комментариев
103 страница комментариев
104 страница комментариев
105 страница комментариев
106 страница комментариев
107 страница комментариев
108 страница комментариев
109 страница комментариев
110 страница комментариев
111 страница комментариев
112 страница комментариев
113 страница комментариев
114 страница комментариев
115 страница комментариев
116 страница комментариев
117 страница комментариев
118 страница комментариев
119 страница комментариев
120 страница комментариев
121 страница комментариев
122 страница комментариев
123 страница комментариев
124 страница комментариев
125 страница комментариев
126 страница комментариев
127 страница комментариев
128 страница комментариев
129 страница комментариев
130 страница комментариев
131 страница комментариев
132 страница комментариев
133 страница комментариев
134 страница комментариев
135 страница комментариев
136 страница комментариев
137 страница комментариев
138 страница комментариев
139 страница комментариев
140 страница комментариев
141 страница комментариев
142 страница комментариев
143 страница комментариев
144 страница комментариев
145 страница комментариев
146 страница комментариев
147 страница комментариев
148 страница комментариев
149 страница комментариев
150 страница комментариев
151 страница комментариев
152 страница комментариев
153 страница комментариев
154 страница комментариев
155 страница комментариев
156 страница комментариев
157 страница комментариев
158 страница комментариев
159 страница комментариев
160 страница комментариев
161 страница комментариев
162 страница комментариев
163 страница комментариев
164 страница комментариев
165 страница комментариев
166 страница комментариев
167 страница комментариев
168 страница комментариев
169 страница комментариев
170 страница комментариев
171 страница комментариев
172 страница комментариев
173 страница комментариев
174 страница комментариев
175 страница комментариев
176 страница комментариев
177 страница комментариев
178 страница комментариев
179 страница комментариев
180 страница комментариев
181 страница комментариев
182 страница комментариев
183 страница комментариев
184 страница комментариев
185 страница комментариев
186 страница комментариев
187 страница комментариев
188 страница комментариев
189 страница комментариев
190 страница комментариев
191 страница комментариев
192 страница комментариев
193 страница комментариев
194 страница комментариев
195 страница комментариев